Стильный дед показывает молодежи, что даже в преклонном возрасте можно грациозно вытанцовывать под отличный ритм.

Кто сказал, что в старости человек не имеет право публично самовыражаться. Долой стандартные прогулки по паркам с палочкой и скучное просиживание целыми днями на лавочках у подъезда. Стильный дед показывает молодежи, что даже в преклонном возрасте можно грациозно вытанцовывать под отличный ритм. В молодости он явно не терял время даром и был настоящим королем танцполов. Очевидно, что он развлекается на фестивале, так как вокруг толпы людей отдыхают всей душой под аккомпанирование музыкальной группы.

Стиль одежды фантастически танцующего деда заслуживает особого внимания, так как вносит некоторую пикантность в его образ настоящего хулигана. Светлые штаны чуть ниже колен щегольски поддерживаются красными подтяжками и придают несколько юмористический вид, но подобная длина выбрана специально. Оголенные щиколотки призваны продемонстрировать главную изюминку – высокие разноцветные носки.

Основное оружие озорного деда – белые туфли со специальными каблуками, позволяющими чеканить ритм. Смотря на его образ, прослеживается небольшая аллегория на героев Пьера Ришара: светлые курчавые волосы, грациозная осанка, легкость движений и изысканная нелепость в одежде. Его лицо также добродушно и непринужденно, призывающее присоединиться к умопомрачительному танцу.

 

Он не единственный, кто вытанцовывает: на заднем фоне довольно неплохо двигается брутальный здоровяк в ковбойской шляпе, но его движения менее размашисты, поэтому создается ощущение неуверенности и замкнутости. Дед заводит аплодисментами аудиторию и призывает всех присоединиться к торжеству, чем непременно пользуется еще один представитель олдскульного стиля. Здоровяк-пенсионер отлично выплясывает с подключением рук и не стесняется дать волю своим эмоциям.

Атмосфера всеобщего беззаботного веселья завораживает и практически пускает в пляс вместе с этими старичками, которые познали жизнь и уже никуда не торопятся. Им чуждо стеснение, только неподдельные эмоции, которые выплескиваются наружу сквозь танец и умелые движения. Подобное поведение не характерно для российских пенсионеров, поэтому слегка может шокировать, но не своей несуразностью, а наоборот скрытой грацией и желанием дать волю чувствам и телу. Мы привыкли видеть угрюмость и зашоренность, порой даже напускную, а оказывается, они также требуют регулярного эмоционального всплеска для своего организма.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стильный дед показывает молодежи, что даже в преклонном возрасте можно грациозно вытанцовывать под отличный ритм.